альтернатива ВМС Мирена

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Добрый день, хочу поставить ВМС Мирена, но сомневаюсь, т. к боюсь инородное тело в организме, боюсь побочных эффектов таких как повышение массы тела, прыщей, понижения либидо, отсутствия месячных или мазни, всё это сильно настораживает. Посоветуйте альтернативу спирали, у меня трое детей, рожать больше не хочу, болезней по женски нет, единственное был гормональный сбой(восстановила, пила месяц регивидон).

Консультация врача на тему «альтернатива ВМС Мирена»

врач онлайн
Мои консультации — 11585
i

Здравствуйте! Можно выполнить перевязку маточных труб, это надежный метод контрацепции, но необратимый. Так же возможен прием гормональных контрацептивов или использование гормонального пластыря ( например, Евра).

Спасибо
2015-07-04 21:34:26
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image