Вопрос решён

Амарантовая продукция

Консультация врача онколога

Здравствуйте! Рак щеки – последняя стадия. Ставят наркотические обезболивающие. Опухоль прорвала щеку. Открытая рана диаметром 5-6 сантиметров с белыми выделениями. Вся сторона опухает до глаза, шеи, уха, губы. Как можно орошать амарантовое масло внутрь открытой раны, чтобы меньше тревожить её. Каким способом? С помощью чего? Как применять амарантовое масло наружно? Благодарю. Возраст пациента: 60 лет

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Амарантовая продукция — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 2792
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте, Евгений Васильевич!

Вам обязательно нужно рану обрабатывать антисептиком, мирамистин спрей его брызгать на рану, и наносить офламелид, и делать стерильные повязки, чтобы не присоединялась инфекция. Кончен можно использовать масло, купите распылитель маленький и брызгать. Но обязательно нужно применять плюсом обработку и стерильные повязки.  

Ответ был полезен?
2018-03-01 18:23:38
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image