Аменорея

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте. У меня вторичная аменорея. Возраст- 21, вес- 56. Все гормоны идеальны на протяжении периода аменореи- 9 месяцев уже как. Микроаденома есть, но никак она не влияет и находится в негормональной части гипофиза. Нейрохирург и гинеколог сказали, что она никак не влияет. Яичники работают. С надпочечниками все отлично. Гормоны щитовидной железы тоже отлично. Все казалось бы работает как часы. Вызвали месячные фемостоном, всего лишь один месяц шли, остальные 2-3 месяца мазня, и вот в феврале не пошли. И уже и в марте. Дюфастон и уколы прогестерона не помогают. Проблема в том, что эндометрий не растёт ни в какую. 1,5- 3. Матка немного уменьшена. Никаких абортов, инфекций, гормональных препаратов до этого и прочих вмешательств не было. Либидо снижено, желания как такового нет уже год. Партнёр постоянный.
В чем моя проблема? Возраст пациента: 21 год

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Аменорея — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image