Вопрос решён

амниоцентез

Здравствуйте. 37 лет, амнио назначен по возрасту, плацента на передней стенке матки, что является одним из противопоказаний. Стоит ли делать операцию?


Консультация врача на тему «амниоцентез»

Ответить на вопрос


Ответы врачей
врач онлайн
Мои консультации — 11588
i

Здравствуйте! Возраст не является показанием к этому виду диагностики. Если результаты УЗИ и биохимических скринингов в норме, то нет необходимости в проведении амниоцентеза.

Ответ врача был полезен?
2015-07-14 12:32:35
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image