Анализ

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
Вопрос решён

Помогите в разборке анализов Возраст пациента: 27 лет

Консультация врача на тему « Анализ»

Ответить на вопрос


врач онлайн
Мои консультации — 4010
i

Здравствуйте, Алеся ! У вас в организме были выявлены следующие микроорганизмы вирус папилломы человека ( лечение нужно только в том случае, если есть папилломы), хламидии, микоплазма хомис, уреаплазма. Они передаются половым путем и чаще всего заболевание протекает бессимптомно ( опасно для плода так как могут вызывать патологию развития или быть причиной бесплодия, самопроизвольных абортов), но может быть и воспаление. Лечить нужно обоих половых партнеров, во время лечения нужно предохраняться презервативом, что бы не было перезаражения.  

Ответ врача Да Нет
2017-03-17 02:19:41


Екатерина , Напишите, пожалуйста, лечение

Алеся — 2017-03-17 07:49:19
врач онлайн
Мои консультации — 4010
i

Алеся , Лечения должен назначить лечащий доктор после осмотра и результатов всех обследований( УЗД органов малого таза, КАК, мазка на флору, пальпации придатков матки). В режиме онлайн этого сделать невозможно. Эти микроорганизмы могут вызывать раные болезни и методом тыка никто не назначает лечение!

Ответ врача Да Нет
2017-03-17 16:59:06
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image