Анализ альдостерон, гипертензия - нормально ли?

65 лет возраст пациента
Вопрос решён

Добрый день. Второй месяц мучаюсь от резких скачков давления, кидает в жар, и давление быстро растёт, до 210\100. Нормальное моё давление 135|80 мне 65 лет. Врачи назначили каптоприл и касарк, корвазан. Но давление ужасно скачет с 210|100 до 105|75. ЧСС- 75-100. И это ежедневные приступы, щитовилка в норме. Врачи разводят руками. Подозреваю сбой альдостерона, хочу сдать анализ, но перед ним 10 дней нельзя пить никаких лекарств. Без них я не могу и дня прожить. Подскажите как поступить, могут ли это быть надпочечники и стоит ли сдавать этот анализ не прекращая принимать лекарства? Спасибо за ответ

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Анализ альдостерон, гипертензия»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image