Анализ дыхательный на хеликобактер

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

Давала ребенку Лив 52 по назначению врача она нам сказала сдать анализ на хеликобактер пилори, можно ли его сдавать принимая этот препарат или только после отмены?

Консультация врача на тему «Анализ дыхательный на хеликобактер» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Укажите код
Captcha Image
8179 ответов
Skype

Здравствуйте. Препарат Лив 52 - это гепатопротектор, поэтому он никак не повлияет на результат теста.
Перед тестом за 3 дня исключите из рациона бобовые, не принимайте пищу в течение 12 часов и за час до теста не пейте, даже воду. Непосредственно перед исследованием нужно тщательно почистить зубы и язык.

Спасибо

2015-08-11 01:27:57
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн