Анализ хчг

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
21 год возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Добрый день. у меня задержка 6 день, первый день последней овуляции был 14 июля, незащищенный половой акт был 10 июля. цикл всегда был регулярный. делала 2 теста, один был отрицательный, второй положительный. хочу сдать анализ на хчг. Скажите пожалуйста, может ли как то повлиять на результат этого анализа присутствие амфетамина в крови?

Консультация врача на тему «Анализ хчг»

врач онлайн
Мои консультации — 10425
i

Здравствуйте. Нет, амфитамин никак не повлияет на концентацию ХГЧ в крови.

Дарина, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

Спасибо
2016-08-08 01:07:55
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image