Анализ ХГЧ - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
25 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте! Последние месячные 25.08.16, Хгч на 01.10.16 225 мМЕ/мл, Хгч на сегодня 5498ММЕ/мл, нормальный ли прирост, стоит ли волноваться? И какой тогда акушерский и эмбриональный срок?

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Анализ ХГЧ»

врач онлайн
Консультаций: 9314
i

Здравствуйте, Алена! У вас достаточный рост гормона ХГЧ, который говорит о нормально протекающей беременности. Сейчас у вас 7- я неделя беременности - это акушерский срок. Эмбриональный срок можно определить только по УЗИ. Так как у вас уровень ХГЧ уже больше 1000, то вы можете делать УЗИ, на таком сроке беременности эмбриональный срок можно определить максимально точно.


Спасибо
2016-10-10 00:47:49
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image