Анализ хгч

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.
32 года возраст пациента

Помогите разобраться сдала хгч рез. 835 срок от зачатия 2 нед и 4 дня в расшифровке было так 2 нед: 50-300 3нед: 1500 и выше не пойму ни в 2 ни в 3 недели не попала это плохо????????

Консультация врача на тему «Анализ хгч» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Проверочный код
Captcha Image
врач онлайн
Консультаций: 11054
i

Здравствуйте! Данный уровень соответствует 2-3 недели гестации (от зачатия). Все в порядке, нет поводов для беспокойства. Можно сдать анализ в динамике, за 2 дня прирост ХГЧ увеличивается в 2 раза в норме.  

Спасибо
2016-05-09 07:31:41
Полезный ответ? Да Нет

Екатерина Иванова, Спасибо большое екатерина сергеевна за ответ очень переживала из- за такого показателя буду повторно сдавать на всякий случай

Наталья — 2016-05-09 11:33:06

Екатерина Иванова, Здравствуйте екатерина сергеевна это опять я сдала повторно через 2 дня хгч получилось 2415 было 835 повысился в 2,89 раз практически в 3 раза это норма нет? ответьте пожалуйста...

Наталья — 2016-05-11 18:18:16
врач онлайн
Консультаций: 11054
i

Наталья, Здравствуйте! Прирост хорощий, но, учитывая такой прирост можно предполагать многоплодную беременность, для уточнения следует сделать узи.  

Спасибо
2016-05-11 18:20:00
Полезный ответ? Да Нет

Екатерина Иванова, А потология плода может быть с такими значениями? почему спрашиваю у нас первый ребенок умер от муковисцидоза(((

Наталья — 2016-05-11 18:26:56
врач онлайн
Консультаций: 11054
i

Наталья, Причинами повышенного ХГЧ при беременности являются: многоплодная беременность, хромосомные аномалии у плода, сахарный диабет. Ваш уровень укладывается в норму для данного срока беременности. Но, учитывая отягощенный анамнез - я бы рекомендовала проконсультироваться очно у врача- генетика.  

Спасибо
2016-05-11 18:32:11
Полезный ответ? Да Нет

Екатерина Иванова, Спасибо большое за ответы

Наталья — 2016-05-11 18:35:42

Спасибо большое за ответ))) очень переживала...

Наталья

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн