Анализ ХГЧ

Консультация

Здравствуйте. прерванный половой акт был 29.08, когда нужно сдать анализ на хгч чтобы полностью убедиться в отсутствии беременности? Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Анастасия

Уровень хорионического гонадотропина человека в норме появляется только при беременности. В крови его можно определить уже с 8-10 дня после оплодотворения. Если па произошел примерно во время овуляции(13-14 день цикла), или после, то уже можно сдавать. Если дня за 2 до , то можно подождать и сдать через 2 дня( сперматозоиды жизнеспособны до 5 суток, могут "подождать " яйцеклетку. Будьте здоровы.

  • 2016-09-07 10:47:06
  • В ответе ошибка?

Месячные у меня начались 23 и закончились 27, овуляции 29 еще не должно быть, если я все правильно понимаю. какого числа сдать хгч?

Анастасия — 2016-09-08 18:45:33
Онлайн консультант,

Анастасия

Можно уже сдавать анализ, результат будет достоверным. При регулярном менструальном цикле  риск забеременеть после па на 7 день цикла низкий. Будьте здоровы.

  • 2016-09-08 23:39:28
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Анализ ХГЧ консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image