Вопрос решён

Анализ ХГЧ - нормально ли это?

Здравствуйте. прерванный половой акт был 29.08, когда нужно сдать анализ на хгч чтобы полностью убедиться в отсутствии беременности? Нормально ли это? Возраст пациента: 22 года


Консультация врача на тему «Анализ ХГЧ»

Ответить на вопрос


Ответы врачей
врач онлайн
Мои консультации — 552
i

Здравствуйте, Анастасия! Уровень хорионического гонадотропина человека в норме появляется только при беременности. В крови его можно определить уже с 8-10 дня после оплодотворения. Если па произошел примерно во время овуляции(13-14 день цикла), или после, то уже можно сдавать. Если дня за 2 до , то можно подождать и сдать через 2 дня( сперматозоиды жизнеспособны до 5 суток, могут "подождать " яйцеклетку. Будьте здоровы.

Ответ врача был полезен?
2016-09-07 10:47:06


Марина , Месячные у меня начались 23 и закончились 27, овуляции 29 еще не должно быть, если я все правильно понимаю. какого числа сдать хгч?

Анастасия — 2016-09-08 18:45:33
врач онлайн
Мои консультации — 552
i

Анастасия, Можно уже сдавать анализ, результат будет достоверным. При регулярном менструальном цикле  риск забеременеть после па на 7 день цикла низкий. Будьте здоровы.

Ответ врача был полезен?
2016-09-08 23:39:28
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image