анализ хгч

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

У меня задержка с мая . Отдыхая за границей сходила к врачу и мне сказали что ребенок кушает грудь по этому нет месячных, хотя когда ребенку исполнилось пол года то месячные начались и шли по графику как положено четыре месяца , сейчас их до сих пор нет. Делала тест отрицательный. Сдала анализ на хгч результат <0,1 ме/л . Может ли быть такая задержка или все таки может это беременность?

Консультация врача на тему «анализ хгч»

врач онлайн
Мои консультации — 4019
i

Здравствуйте, Татьяна. Диагностика беременности по ан. крови на ХГЧ- довольно достоверный метод, поэтому по результатам анализа беременность можно исключить. Во время грудного вскармливания колебания МЦ- частое явление, в идеале менструации не должно быть вообще, но из- за гормональных колебаний такое явление возможно. МЦ должен восстановиться, когда Вы полностью прекратите грудное вскармливание.

Спасибо
2015-10-01 00:50:18
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image