анализ хгч

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте, Было эко. Перенос был 23.11 двух пятидневок, в поддержке утрожестан 200-3р вагинально, прогинова 3т , фолиева 2т , кардиомагнил 1т , укол гонодропин хорионический 1500 - 23ноября 26 и 29. Не сдержалась пошла сдавать хгч раньше времени 27 ноября - показал 4,9 мед/мл . Какие шансы у меня беременность есть? Спасибо.

Консультация врача на тему «анализ хгч»

врач онлайн
Мои консультации — 10425
i

Здравствуйте. Пока что о шансах говорить рано, т. к. у Вас сомнительный результат анализа. Показательным анализ крови на ХГЧ становится не ранее 11 дня после переноса. Так что, подождите еще чуть- чуть и сдайте кровь на ХГЧ снова так, как Вам советовал Ваш врач.
Удачи Вам!

Спасибо
2015-11-30 02:23:34
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image