Анализ ХГЧ

Вопрос решён

Консультация врача гинеколога

Добрый вечер, у меня задержка 2 дня, последние месячные были 15.02.2017 овуляция по узи на 15 день менстурального цикла, сегодня сдала анализ хгч результат 289 мед/мл, является ли это нормой для двух недель беременности? Нормально ли это? Возраст пациента: 29 лет


Анализ ХГЧ — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 11655
i

Здравствуйте, Надежда!

Да, это норма при беременности 4 недели (ваш акушерский срок). При оценке уровня ХГЧ и исключения таких патологий, как внематочная, замершая беременность и т. д. необходимо оценить рост показателя в динамике. Поэтому я вам советую повторно сдать анализ через два дня после сдачи предыдущего. Если динамика роста в пределах нормы, то все в порядке. Показатель должен удваиваться на этом сроке каждые два дня.  
Всего вам доброго !  

Ответ был полезен?
2017-03-16 10:05:33
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image