Анализ ХГЧ крови при приеме линдинет 20

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

Принимаю Линидинет 20, без пропуска таблеток
28го(в последний день 7- го перерыва) ноября был незащищенный ПА, 29го начала новую пачку.
После этого было 2 недели сильного стресса, сейчас очень ноет низ живота.
Можно ли сдать сейчас ХГЧ, что бы исключить беременность ? прием линдинет не прекратила, последняя таблетка 19 го декабря, т. е. по графику месячные должны придти через неделю, но ждать не могу, боюсь
делала тесты, они отрицательные

Теги: ХгчЛиндинет 20
Консультация врача на тему «Анализ ХГЧ крови при приеме линдинет 20» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Укажите код
Captcha Image
5393 ответов
Skype

Здравствуйте! Маловероятно, что вы беременны. Но конечно же вы можете сдать кровь на ХГЧ и успокоиться. Линдинет никак не влияет на уровень ХГЧ - этот гормон растет с беременностью.

Спасибо

2016-01-14 01:08:25
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн