Вопрос решён

Анализ кала на дисбактериоз с определением чувствительности к АБ и БФ

Можно ли сдавать анализ кала на дисбактериоз с определением чувствительности к АБ и БФ если я уже два дня принимаю препараты такие как нольпаза, фосфалюгель, панзинорм, хофитол (артишок)? Если нет, то сколько времени должно пройти перед тем как мне сдавать этот анализ?


Консультация врача на тему «Анализ кала на дисбактериоз с определением чувствительности к АБ и БФ»

Ответить на вопрос


Ответы врачей
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image