Анализ крови

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Доброго дня! Ребёнку 3 года. Из- за непростой адаптации в детсаду (частый насморк, легкий кашель) врач назначает изопринозин, бронхомунал, имудон, биопарокс. На 5-6 день t 39. Добавили панцеф, пережили, вылечились. Три дня в саду - снова насморк, все проявления вируса. ЛОР опасений не видит, врач даёт повторный курс изопринозина и бронхомунала. На 5 день t 39,5, горло красноватое, легкий насморк, уши спокойные - явных очагов бактериальной инфекции нет. Общее состояние без вялости. Анализ мочи без отклонений, кровь: Wbc 10,5 NE 7,0 LY 1,9 MO 1,3. EO 0,1. BA0,2. Вопрос: может ли подобная картина бактериальной инфекции быть ответом ослабленного вирусом организма на "прививку" препарата типа бронхомунал? После его отмены через двое суток (сегодня уже) температура полностью нормализовалась без лекарств, но в носоглотке воспаление небольшое есть, потому врач предложила местные антисептики.

Консультация врача на тему «Анализ крови»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image