Анализ крови

Консультация

Куда идти дальше, что это???

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос.Только что
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Врач
i
Консультирую онлайн в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
онлайн

Здравствуйте, Вика

Что вас беспокоит на сегодняшний день? В связи с чем сдавали анализ крови?

  • 2018-04-20 21:25:37
  • В ответе ошибка?

Что это означает? И в каком направлении двигаттся дальше? бывает слабость иногда

Вика — 2018-04-20 21:39:06

Вика

Наличие слабости- не специфический симптом. В общем анализе крови у вас наблюдается относительный лимфоцитоз. Однако, если пересчитать по формуле, то абсолютное количество лимфоцитов у вас находится в пределах нормы. Такие изменения могут быть у здорового человека, т. к. относительный лимфоцитоз сам по себе не имеет клинического значения. Такая картина крови может быть на фоне или после перенесенного вирусного заболевания,   но вы этого не описываете. Т. к. СОЭ - показатель воспаления в норме, думаю,   вам не о чем беспокоиться. Можете пересдать анализ через 10 дней,   чтобы посмотреть показатели в динамике.

  • 2018-04-20 21:46:19
  • В ответе ошибка?
Врач
i
онлайн

Любое лабораторное исследование должно интерпретироваться с учетом клинических данных.
Опишите свое состояние. Имеются ли жалобы, симптомы?  

  • 2018-04-20 21:29:28
  • В ответе ошибка?

Болит нога)старый артроз)в целом самочувствие замечательное, иногда плозо сплю, вот думаю не может ои быть такой анализ изьща того , что сейчас хожу к косметологу и прокалываю липолитики??

Вика — 2018-04-20 23:50:54
Онлайн консультант, Россия, г. Иркутск

Вика

В целом, Ваша иммунная система хорошо компенсирует те воздействия внешних и внутренних факторов, которые имеются, включая введение веществ.
Повторите исследование через 2-3 недели после завершения курса эстетических процедур, чтобы исключить влияние введения во внутреннюю среду организма косметических веществ.  


  • 2018-04-21 00:10:22
  • В ответе ошибка?
Врач
i
онлайн

В предоставленном исследовании крови не нахожу данных за какой- либо патологический процесс в Вашем организме.  
Те показатели, что отмечены красными флагами, также в пределах нормы. Дело в том, что данная лаборатория в референсных значениях (столбец для сравнения) указывает усредненные данные, не обращая внимания на возраст, пол и наличие хронических заболеваний. Поэтому, так важно, было услышать от Вас, как Вы себя чувствуете и имеются ли какие- либо симптомы заболеваний.  
У взрослых соотношение нейтрофилов(+базофилы+эозинофилы) к лимфоцитам(+моноциты) в среднем 60/40 из- за их особенностей иммунитета. Ваши показатели укладываются в индивидуальные особенности.  
Не вижу необходимости в дальнейшем обращении к врачу широкого или узкого профиля.

  • 2018-04-20 21:53:54
  • В ответе ошибка?
Врач
i
онлайн

В предоставленном анализе крови отмечается относительный лимфоцитоз. При этом абсолютное содержание клеток в пределах нормы, общее число лейкоцитов, СОЭ в пределах нормы. Такое состояние крови может наблюдаться при вирусной инфекции, либо перенесенной ранее инфекции.  
Оценить адекватно анализ, не зная Ваших жалоб, симптомов - невозможно.  
Поэтому если на данный момент Вас ничего не беспокоит, Вы можете пересдать анализ через 7-10 дней.  

  • 2018-04-20 22:02:52
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Анализ крови консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image