анализ мочи

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

здравствуйте, скажите, повлияет ли приём линекса на анализ мочи у ребёнка (не можем прервать курс приёма линекса, но надо ложиться в больницу на плановое обследование (у нас двусторонняя пиелоэктазия), и соответственно там сдаётся куча анализов мочи). спасибо

Теги: МочаЛинекс
Консультация врача на тему «анализ мочи» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Проверочный код
Captcha Image
4019 ответов
Skype

Здравствуйте, Елена. Нет, прием препарата Линекс никак не влияет на диагностические показатели анализа мочи.

Спасибо

2015-09-12 00:10:39
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн