Анализ на аллергию

Консультация

Никогда не страдала аллергией, но после родов переехала в др местность и почувствовала заложенность носа, сдала анализ, 180 при норме 100, скажите, стоит ли говорить о серьезной проблеме? в нашем городе нет специалистов, хотелось бы знать , стоит ли бить тревогу с такими показателями?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Анализ на аллергию консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 333
i

Здравствуйте, Ирина

Если идёт речь о анализе на иммуноглобулин Е общий, тогда это не сильное повышение. При истинной аллергии, показатели иммуноглобулина Е бывают в десять раз больше нормы.
Сдайте мазок из носа на флору, грибковую инфекцию. Риноцитограмму.
Вам следует пройти обследование на паразитов и глистов.  
Также повышает иммуноглобулин Е наличие персистирующих инфекций.
Сдайте кровь на вэб ЦМВ Впг токсоплазму микоплазмы и хламидии респираторные методом ИФА igg, m.
 Если все окажется отрицательно, тогда стоит сдавать аллергопанель.

  • 2018-03-19 11:28:08
  • В ответе ошибка?

Может это быть связано со смещением носовой перегородки?

Ирина — 2018-03-19 12:06:45
врач онлайн
Мои консультации — 333
i

Ирина

Может, но сдайте риноцитограмму. Если она отрицательна, значит проходите дальше исследования и проконсультируйтесь с лор. Визуально кривую носовую по регородку видно.

  • 2018-03-19 12:38:23
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image