Анализ на флороценоз

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
30 лет возраст пациента
500стоимость
вопроса
Вопрос решён

Добрый день! После того как заметила более обильные выделения, сдала анализ на флороценоз. Полового партнера не меняла. С чем могут быть связаны изменения и требуется ли лечение мне и половому партнеру. Спасибо!

прикрепленных файлов - 1

Консультация врача на тему «Анализ на флороценоз»

врач онлайн
Консультаций: 5758
i

Здравствуйте! В результате вашего мазка все показатели в пределах нормы, кроме уровня уреаплазмы. Уреаплазма является частью нормальной микрофлоры влагалища. Но вот относительно необходимости лечить ее, врачи никак не придут к единому мнению.  
Одним из подходов считается, что если при увеличении количества тел уреаплазмы это не сопровождается воспалением, дискомфортом, то лечение не требуется. А лечение показано только при симптомах воспаления, при сопутствующих других возбудителях, при бесплодии, если исключены все другие причины бесплодия.


Спасибо
2016-06-14 15:56:42
Ответ врача Да Нет

Алена , Алена, спасибо за оперативный ответ. Подскажите пожалуйста, с чем могут быть связаны изменения уреаплазмы? Полового партнера не меняла. Заранее спасибо!

Екатерина — 2016-06-14 16:11:27
врач онлайн
Консультаций: 5758
i

Екатерина, Это может быть при снижении иммунитета по любой причине: стресс, переохлаждения, сопутствующие заболевания, прием антибиотиков.

Спасибо
2016-06-14 16:42:59
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image