Анализ на хгч

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

Подскажите, пожалуйста, может ли прием орального контрацептива Диане 35 повлиять на результат анализа крови на ХГЧ либо на результат струйного теста на беременность. Спасибо.

Консультация врача на тему «Анализ на хгч» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Укажите код
Captcha Image
11042 ответов
Skype

Здравствуйте! Нет, не может, так как на выработку ХГЧ прием данных препаратов не влияет.  

Спасибо

2016-01-20 16:30:43
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн