Вопрос решён

Анализ на хгч

Консультация врача гинеколога

Подскажите, пожалуйста, может ли прием орального контрацептива Диане 35 повлиять на результат анализа крови на ХГЧ либо на результат струйного теста на беременность. Спасибо.


Анализ на хгч — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 11588
i

Здравствуйте! Нет, не может, так как на выработку ХГЧ прием данных препаратов не влияет.  

Ответ был полезен?
2016-01-20 16:30:43
В ответе ошибка?
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image