Анализ на ХГЧ

Консультация

Пропустила 2 таблетки, 18 и 19- ю. В день пропуска 19- й был незащищенный п/а. На следующее утро начались к/д. Решила пропустить еще 2 теблетки, как в блистере, соответственно, цикл сдвинулся на неделю раньше.

После этого начало каждый день тошнить, в желудке и кишечнике дискомфорт круглые сутки, не могу есть ничего жирного, сразу становится плохо.

Спустя 12 дней после п/а сдала кровь на ХГЧ. Результат ,, сомнительный", 1.2.

Начала новую пачку Джес, можно ли мне его принимать, если уже наступила беременность? Через какой периодточно можно сказать, ,, да" или ,, нет"? Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Юлия

При подозрении на беременность принимать препарат джес не нужно. самый достоверный тест на Хгч чувствителен с 10- го дня после зачатия. тесты на беременность покажут достоверный результат после 18 дня. подождите дней 5-7 и сдайте повторно.

  • 2016-09-26 15:25:45
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Анализ на ХГЧ консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image