Анализ на инфекцию - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
29 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Сдаем на инфекции вместе с мужем уже 4- ый год, т. к. готовимся на ЭКО. Последний раз у меня уреаплазма оказалась положительной(хотя раньше была отрицательной), а у мужа отрицательно.
Мне прописали лечение. Вопрос - нужно ли мужу пролечиться?

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Анализ на инфекцию»

врач онлайн
Мои консультации — 7251
i

Здравствуйте. Очень часто у мужчин не выявляют уреаплазму, но лечить необходимо обеим партнерам, чтобы избежать повторного заражения.
Лучше всего, если вы сдадите анализы на определение чувствительности уреаплазмы к антибиотикам, тогда врач назначит препарат, который максимально воздействует на бактерию.
Будьте здоровы!


Спасибо
2016-07-13 00:37:22
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image