Анализ на инфекцию

Консультация

Сдаем на инфекции вместе с мужем уже 4- ый год, т. к. готовимся на ЭКО. Последний раз у меня уреаплазма оказалась положительной(хотя раньше была отрицательной), а у мужа отрицательно.

Мне прописали лечение. Вопрос - нужно ли мужу пролечиться? Нормально ли это?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

Анализ на инфекцию консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 15090
i

Здравствуйте. Очень часто у мужчин не выявляют уреаплазму, но лечить необходимо обеим партнерам, чтобы избежать повторного заражения.
Лучше всего, если вы сдадите анализы на определение чувствительности уреаплазмы к антибиотикам, тогда врач назначит препарат, который максимально воздействует на бактерию.
Будьте здоровы!

2016-07-13 00:37:22
В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image