Анализ на корь

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста имеет ли смысл повторно сдать анализ на корь, если анализ IgM сданный на 4 день активных высыпаний показал результат 0.28 ( при негативном значении < 0.8 ) ?
Высыпания появились после 3 дней использования антибиотика азитромицин, есть подозрение на аллергию
Заранее спасибо.

Консультация врача на тему «Анализ на корь» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Проверочный код
Captcha Image
392 ответов
Skype

Здравствуйте! Если есть возможность, то сдайте, т. к. достаточное количество Ig M появляется в крови с 5-7 суток болезни. Однако, специфического лечения корь не имеет, Вам нужны будут эти данные для того, чтобы знать, когда Вы перестанете быть заразным ( при кори с 5 суток после появления сыпи больной перестает быть заразным).

Спасибо

2016-04-13 16:20:09
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн