Вопрос решён

Анализ на микрофлору и чувствительность к антибиотикам - нормально ли это?

Здравствуйте, мы сдавали анализ на микрофлору и чувствительность к антибиотикам, сегодня забрали анализы, но наш педиатр четкого ответа не дает, точнее он просит спрашивать у стоматологов, подскажите пожалуйста, все ли в порядке Нормально ли это? Возраст пациента: 10 месяцев


Консультация врача на тему «Анализ на микрофлору и чувствительность к антибиотикам»

Ответы врачей Пригласить эксперта
врач онлайн
Мои консультации — 10687
i

Здравствуйте, Эльвира! Флора из носа чувствительна на цефтриаксон, ципрофлоксацин, гентамицин. Именно эти антибиотики нужно назначать в лечении вашей патологии. Анализ сохраните, так как он действителен в течение 1 года.

Ответ врача был полезен?
2016-08-19 21:54:24


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image