Анализ на токсоплазмоз

Вопрос решён

Консультация врача гинеколога

Пришли результаты анализов, срок 33 недели. Переживаю по поводу токсиплазмоза. Нормально ли это?

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Анализ на токсоплазмоз — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 1395
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте, Ольга!

У Вас в анализе крови на TORCH- инфекции обнаружены высокоавидные иммуноглобулины класса G к токсоплазме. Это означает, что Вы переносили токсоплазмоз до настоящей беременности. Опасно для ребенка впервые заразиться токсоплазмозом во время беременности. С Вами этого уже не произойдет, поскольку Вы переносили токсоплазмоз ранее. Также у Вас обнаружены высокоавидные иммуноглобулины класса G к цитомегаловирусу и вирусу простого герпеса 1 и 2 типа. Этот результат тоже хороший - невозможно будет впервые заразиться данными вирусами во время беременности. У Вас сомнительный результат на иммуноглобулины класса G к вирусу краснухи. Если Вы привиты от краснухи, наиболее вероятно, что это ошибка лаборатории.  

Ответ был полезен?
2018-04-02 18:35:19
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image