Анализ ПЦР

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

Здравствуйте! Болею ангиной, принимаю биопарокс и галавит в табетках, уже 2 дня. Хочу сдать ПЦР на ИППП. Можно ли сдавать анализ, принимая данные препараты? Влияют ли они на качетсво анализа?

Консультация врача на тему «Анализ ПЦР» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Проверочный код
Captcha Image
11047 ответов
Skype

Здравствуйте! Анализ следует сдавать после выздоровления. Биопарокс местный антибиотик, но на информативность результата все равно повлиять может, как и сама болезнь.

Спасибо

2016-04-06 13:36:01
Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Спасибо за быстрый и дельный ответ!

Асель

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн