анализ спермограммы

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте! Помогите пожалуйста можно ли забеременеть с таким анализом.
Объем- 2мл
Ph- 8.0
Запах- специфический
Вязкость-<0,1см
Цвет- сероватый
Ze- единичные в п/зр
Агглютинация сперматозоидов+
Общее количество 7мил в мл
Количество подвижных 43мил в мл (54%)
Патология формы- 5%(патология головки, хвоста)
Коэффициент Фарриса 85 (2004>)

Консультация врача на тему «анализ спермограммы»

врач онлайн
Мои консультации — 4019
i

Здравствуйте, Александр. Уточните общее кол- во спераматозоидов(7 милл- это мало).Z- это не Z, а L- лейкоциты. Не нормальной считается реакция агглютинации (склеивания). Уточните референтные значения лаборатории по поводу инд. Фарриса, т. к. в зависимости от них, нормой могут считаться значения и от 20 и от 200. В общем и целом, с такими показателями зачатие возможно.

Спасибо
2015-09-01 23:56:51
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image