Анализи

Консультация

Расшифруйте анализи врач назначил уколы, от герпера и цитомегавируса но ничего не обьяснил, и сказал если есть коты в доме то отних избавиться

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

Анализи консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 2025
i

Здравствуйте, Катя

Анализ крови на TORCH - инфекции выявил у Вас положительные иммуноглобулины класса G к цитомегаловирусу, вирусу простого герпеса 1 и 2 типа, вирусу краснухи. Это означает, что Вы уже переносили эти инфекции либо привиты (от краснухи). Это очень хорошо, поскольку опасно первичное инфицирование этими вирусами во время беременности, с Вами этого уже не произойдет. Вы также не переносили хламидиоз, что очень хорошо. Что касается токсоплазмоза, результат исследования не совсем понятен. В референсном интервале указано, что положительный результат более 10. У Вас результат 3.185, однако указано, что он положительный. Рекомендую Вам сделать анализ крови на иммуноглобулины класса G к токсоплазме в другой лаборатории. Если окажется, что он положительный, значит эту инфекцию Вы также переносили и лечение не требуется. Цитомегаловирус и вирус герпеса также лечить не нужно, этими вирусами инфицированы практически все люди.

2018-02-27 22:30:14
В ответе ошибка?

А зачем мне врач приписал лечение уколы оверин и укрепляющие имунитет таблетки от герпеса и цмв, планирую беременность? стоит колоть уколы?

Катя — 2018-02-28 12:06:18
врач онлайн
Мои консультации — 2025
i

Катя

Герпес и цитомегаловирус в Вашем случае лечения не требуют, лечить их не нужно.

2018-02-28 14:02:33
В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image