Вопрос решён

Анализи

Расшифруйте анализи врач назначил уколы, от герпера и цитомегавируса но ничего не обьяснил, и сказал если есть коты в доме то отних избавиться Возраст пациента: 24 лет


Консультация врача на тему «Анализи»

Ответы врачей Пригласить эксперта
врач онлайн
Мои консультации — 853
i

Здравствуйте, Катя! Анализ крови на TORCH - инфекции выявил у Вас положительные иммуноглобулины класса G к цитомегаловирусу, вирусу простого герпеса 1 и 2 типа, вирусу краснухи. Это означает, что Вы уже переносили эти инфекции либо привиты (от краснухи). Это очень хорошо, поскольку опасно первичное инфицирование этими вирусами во время беременности, с Вами этого уже не произойдет. Вы также не переносили хламидиоз, что очень хорошо. Что касается токсоплазмоза, результат исследования не совсем понятен. В референсном интервале указано, что положительный результат более 10. У Вас результат 3.185, однако указано, что он положительный. Рекомендую Вам сделать анализ крови на иммуноглобулины класса G к токсоплазме в другой лаборатории. Если окажется, что он положительный, значит эту инфекцию Вы также переносили и лечение не требуется. Цитомегаловирус и вирус герпеса также лечить не нужно, этими вирусами инфицированы практически все люди.

Ответ врача был полезен?
2018-02-27 22:30:14


Елена , А зачем мне врач приписал лечение уколы оверин и укрепляющие имунитет таблетки от герпеса и цмв, планирую беременность? стоит колоть уколы?

Катя — 2018-02-28 12:06:18
врач онлайн
Мои консультации — 853
i

Катя, Герпес и цитомегаловирус в Вашем случае лечения не требуют, лечить их не нужно.

Ответ врача был полезен?
2018-02-28 14:02:33
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image