Анализы - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.
36 лет возраст пациента

Здравствуйте, 16 лет назад болела сифилисом
, проходила полное лечение, стояла 5 лет на учете, все было хорошо, 2- Е здоровых детей. Сейчас сдала анализы и пришел такой результат , t. Pallium-if M, ig G( анализатор Architect i2000) - результат сомнительный. Коэффициент позитивности( в скрининге) 1,46 . Что это обозначает и что мне с этим делать. Во время сдачи анализа лечилась свечами Клион- д! Могди ли свечи повлиять на анализ?

Нормально ли это?

Теги: Клион-д
Консультация врача на тему «Анализы» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Укажите код
Captcha Image
23 ответов
Skype

 Здравствуйте! это высокочувствительный анализ - показывает, что вы ранее болели, в виду сомнительного результата вероятность наличия болезни отсутствует. С ув., Александров П. А.


Спасибо

2016-07-12 23:18:13
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн