Анализы

Консультация

Добрый день, скажите пожалуйста я с 5 января переболела орви сейчас температуры нет но как будто осталось заложеность в груди иногда даже хочется откашлять но не чем я прошу направление на ренген они мне не дают здала общий анализ крови все в норме только чуть чуть повышен тромбоцит 434 стоит ли выпрашивать ренген если в крови все внорме?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Светлана

Если вы чувствуете, что вам стало трудно дышать, есть какой- то кашель, несмотря на на нормальный анализ крови вы можете выполнить флюорографию. НА нее не нужно направление, и не нужно выпрашивать рентген.  
Если что- то будет заподозрено, вам сразу отправят к врачу. Вообще, остаточные явления могут быть до 2 недель в виде редкого кашля, слабости и даже небольшой температуры.

  • 2018-02-01 15:40:42
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Анализы консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image