Анализы - нормально ли это?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
Вопрос решён

Добрый день. Сдаю в течение года 3 раз анализы. Результаты одни и те же.
Кровь биохимический: Эритроциты, гематокрит и билирубин (прямой и непрямой) повышены всегда. Гемоглобин 178 стабильно. Все остальное в норме.
Анализ мочи: слизь, эритроциты (3-5 в п/з) и лейкоциты(1-2 в п/з), BLD Ca 25 Ery/uL, COL BROWN. Все остальное всегда так же в норме.
Анализ мочи (повторный): оксалаты и фосфаты нашли.
Сахар в норме всегда.
Благодарю.Нормально ли это? Возраст пациента: 23 года

Консультация врача на тему «Анализы»

Ответить на вопрос


врач онлайн
Мои консультации — 8614
i

Здравствуйте, Артем! Первое, что нужно исключить - это заболевание моче- половой системы. Для этого нужно обратиться к гинекологу и сделать бакпосев из влагалища и выявить возможного возбудителя.
Также обратиться к урологу и исключить воспалительные процессы в почках (УЗИ почек и мочевой системы), бакпосев мочи на определение возбудителя с антибиотикограммой.
Повышенный билирубин бывает при гепатитах, панкреатите, холечистите и так далее. Тоже нужно искать причину. Обращаетесь гастроентерологу для пальпации живота и обследуетесь (УЗИ брюшной полости).
Гепатиты можно исключить, сдав маркеры гепатитов в любой лаборатории.
ТОЛЬКО после выяснения причины возможно назначение адекватной терапии.
Всего Вам доброго!

Ответ врача Да Нет
2017-04-05 22:16:58


Сергеевна Катерина, Влагалище, вы имя мое видели?

Артем — 2017-04-06 19:10:35
врач онлайн
Мои консультации — 8614
i

Артем, Извините! Необходимо обратиться к урологу для исключения заболеваний мочевой системы, так как эритроциты в крови это может говорить об возможном поражении почек (мочекаменная болезнь, песок в мочевом пузыре, гломерулонефрит и так далее). Уролог должен исключить патологию со своей стороны.

Ответ врача Да Нет
2017-04-06 19:22:30
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image