Анализы

Консультация

Подскажите, пожалуйста, есть ли смысл сдавать одновременно такие анализы после курса лечения: 1. Посев на уреаплазму, микоплазму с антибиотикограммой 2. Бак посев урогенитальный с антибиотикограммой

Анализы — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 12916
i

Здравствуйте, Елена! Есть смысл, так как необходимо проконтролировать результат проведенного лечения. Если микроорганизмов в материале обнаружено не будет, то антибиотикограмму не выполняют. Если обнаружат - то выполнят определение чувствительности к антибиотикам, чтобы сориентироваться в дальнейшей терапии.

2015-03-20 18:30:59
В ответе ошибка?

Спасибо большое!

Елена — 2015-03-23 10:41:20
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image