Вопрос решён

анализы

Консультация врача гинеколога

скажите пож. у меня обнаружили (брали соскоб из цервикального канала)днк human papillomavirus 16типа и цитологическое исследование соскоба шейки матки, диагноз- эктопия железистого эпителия клетки плоского эпителия с косвенными признаками впч и исследование соскоба церквиального канала - пролиферирующий железистый эпителий без особенностей. Вопрос насколько это все страшно? и как лечиться? нужно ли что- то прижигать? спасибо


анализы — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 11588
i

Здравствуйте! Обнаружен вирус ВПЧ высокоонкогенного типа. Следует обратиться к гинекологу, будет назначено комплексное лечение, которое включает противовирусные, иммуномодулирующие препараты и витаминотерапию. Если Вы еще не рожали, то , скорее всего, прижигания не потребуется. Необходимо вылечить инфекцию и оценить состояние шейки матки снова.

Ответ был полезен?
2015-06-03 10:25:26
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image