Анализы и назначение врача.

Консультация

Здравствуйте, вопрос по поводу ребенка. 4 года. В сад ходим с мая 2017 года. Частые болезни. Любой насморк быстро переходит в кашель. До сада также были бронхиты/ ларингиты. 1 ноября 2017 делали операцию по удалению аденоидов. Прививки у нас не все, из- за частых болезней. Обошли множество врачей. Было подозрение на бронхиальную астму. Последним посетили иммунолога, сдали анализы - астму нам исключили, аллергию тоже, но нашли вирусы. Была назначена схема лечения - вопрос, на сколько актуальна схема лечения? Уже устали ребенка пичкать лекарствами. Смущает дозировка виферона. Не убьет ли это окончательно иммунитет ребенка? Сейчас увеличены лимфоузлы . И остался насморк( прописпли умкалор и дезринит ) Так же интересует вопрос - влияют ли эти вирусы на слух и нервную систему ребенка? (ребенок гипервозбудимый, ЗРР, слышать и говорить стал лучше после удаления аденоидов, но все равно часто переспрашивает) Анализы и схема лечения во вложении. Заранее спасибо.

Препарат: Виферон свечи

Препарат: Изопринозин

Препарат: Дезринит

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат
Иванова Екатерина Сергеевна
Врач онлайн
- опишите вашу ситуацию;
- сформулируйте вопрос.
Заголовок вопроса
Ваше имя
Ваш email
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Анализы и назначение врача. консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image