Вопрос решён

Анализы мочи и крови грудничка

Консультация врача педиатра

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, на следующей неделе нужно делать вторую прививку ребёнку 5 месяцев, мальчик, сдали анализ мочи и крови! Анализ крови немного испугал многое ниже нормы, скажите стоит ли делать прививку и с чем связано понижение этих значений! Спасибо заранее!


Анализы мочи и крови грудничка — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 11588
i

Здравствуйте! Это нормальный результат анализа крови у ребенка данного возраста. По поводу чуть сниженных показателей - они обусловлены тем, что гемоглобин у ребенка практически на нижней границе нормы ( все же у детей гемоглобин должен быть больше 110, а не 100, как указывает лаборатория). Отсюда и происходит незначительное снижение остальных показателей. Продолжайте грудное вскармливание по требованию, с 6 месяцев вводите прикорм. Вакцинацию проводить можно.

Ответ был полезен?
2015-06-26 10:44:41
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image