Анализы на папилломы.

Консультация

1. Может ли мужчина который лечился от папиллом на интимном месте 5 лет назад быть переносчиком сейчас?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Анастасия

Сложно ответить на данный вопрос , так как ваш мужчина не обследован.
Дело в том, что по статистике от ВПЧ организм может сам избавиться в 90% случаев в течение нескольких лет, а в 10% случаев происходит заболевание.
На какой стадии молодой человек - это следует узнать. Нужно сдать анализ на определение ВПЧ в крови на высокоонкогенные и низкоонкогенные ВПЧ, а также нужен осмотр гениталий на наличие кондилом, папиллом и т. д.
Далее можно по результатам анализа судить об состоянии здоровья.  
P.S. Наличие ВПЧ в организме не снижает шансы на успешное зачатие, нормальную беременность и естественные роды.

  • 2017-12-02 00:34:37
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Анализы на папилломы. консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image