Анализы на пцр и мазок на атк

Консультация

Добрый вечер

Пришли анализы помогите разобрать нету времени сходить к врачу

Был поставлен диагноз эрозия шейки матки

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Вираника

По результатам анализа имеется гарднерелла, уреаплазма, микоплазма.
Уреаплазма, микоплазма, гарднерелла - это условно- патогенная флора.   
Если титр уреаплазмы, микоплазмы 10*3 КОЕ/мл и меньше и в мазках нет воспаления, жалоб нет, то можно не проводить лечение.(титр 10*4 КОЕ/мл и выше вызывает заболевание и воспалительные процессы в моче- половой системе).   У вас же имеется эктопия , которая скорее всего, вызванная уреаплазмой, микоплазмой, поэтому лечение вам необходимо!
Если вы планируете беременность, то уреаплазму, микоплазму лучше вылечить при любых титрах, так как эти бактерии вызывают часто выкидыши и внутриутробное инфицирование плода.
Желательно сделать анализ на определение чувствительности вашей флоры (возбудителя) к антибиотикам, чтобы определить препарат, который максимально подействует на флору (бакпосев с антибиотикограммой). После лечения инфекций , можно приступать к лечению эрозии шейки матки.
Лечиться нужно обоим партнерам, чтобы не было повторного заражения.
Предохраняться только презервативами во время лечения.
Поэтому обратитесь к врачу для назначения схемы лечения.

  • 2017-11-05 00:11:25
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Анализы на пцр и мазок на атк консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image