Анализы пцр

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте. Недавно была на приеме у гинеколога и он посоветовал сдать мне анализы на ПЦР- 13, УЗИ органов малого таза, мазок на онкоцитологию из С и мазок на флору С. Анализы на онкоцитологию и на флору были в норме. Анализ пцр- 13 показал уреаплазму парвум и впч 16,31,35. Узи малого таза показали небольшое воспаление и увлечение яичника. Доктор мне сказал, что надо лечь в стационар и начать лечение которое в общем стоит 55400. В стоимость этого входит радиоволновая коагуляция кондилом, аутогемотеропия, ВЛОК , введение парацервикально обогащенной аутоплазмы. Стоит ли лечение таких денег или есть другие способы вылечится ? Заранее спасибо.

прикрепленных файлов - 3

Консультация врача на тему «Анализы пцр»

врач онлайн
Мои консультации — 7300
i

Здравствуйте. Скорее всего, уреаплазма у вас вызывает воспаление яичника. Ее нужно пролечить обоим партнерам. (Назначается Вильпрафен 500 мг 2 раза в день, прием 10 дней.  Витаферон 1 млн Ед в прямую кишку на ночь. Для поднятия иммунитета.)
 ВПЧ 16, 31 и 35 -   высокого онкогенного риска. Наиболее опасный - это ВПЧ 16, т. к . является причиной рака шейки матки в 94% случаев. Три типа ВПЧ могут вызывать дисплазию шейки матки. Но с ваших слов выявили кондиломы - их нужно лечить у врача (та же радиоволновая коагуляция).
Вылечить ВПЧ невозможно, но организм может сам справиться с вирусом в течении нескольких лет, особенно если помочь организму повысить иммуннитет.  
Следует учитывать, что необходимость применения лекарственных средств (противовирусных) в лечении ВПЧ пока не доказана, а их эффективность сомнительна. В международных рекомендациях по лечению ВПЧ- инфекции ни один из этих препаратов не фигурирует. По- видимому, это связано с недоказанной эффективностью этих средств.
По поводу аутогемотеропия, ВЛОК , введение парацервикально обогащенной аутоплазмы - не могу ничего сказать. Проконсультируйтесь у другого врача.  

Спасибо
2016-03-16 00:01:42

Полезный ресурс

Александра

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image