Анализы ПЦР - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
24 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте, Мне 24. Не рожала, но уже в планах. Нечего не беспокоило, если только перед началом менструации появлялись бело- прозрачные выделения, решила в планах профилактики сдать анализы. Прошу вас мне помочь с ними разобраться, страшны ли они? Как быть дальше?
Обнаружены:
Гарднерелла 1,8x10^4
Уреаплазма U. urealyticum 3,0x10^2
ВПЧ 16 - 3,4
ВПЧ 18 - 4,3
ВПЧ 51 - 2,5

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Анализы ПЦР»

врач онлайн
Консультаций: 2828
i

Здравствуйте,  Алёна! По результату анализа у Вас бактериальный вагиноз и инфекция, вызванная вирусом папилломы человека высокоонкогенными штамами, которые приводят к раку шейки матки . Вам необходимо проконсультироваться с гинекологом, пройти кольпоскопию, онкоцитологию,  при необходимости биопсию шейки матки. После дообследования пройти соответствующую терапию. Будьте здоровы!  


Спасибо
2016-07-27 17:40:58
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image