Анализы после выкидыша

Консультация врача гинеколога

Добый день,
Мне 35 лет, месяц назад был выкидыш на 6й неделе. Это была вторая беременность, до этого был мини- аборт 10 лет назад.
Есть интерстицио- субмукозная миома 1GS типа 18х16х19мм – несколько врачей подтвердили, что она не влияет на беременноть. Но вопрос к вам: может или нет?
После выкидыша все вышло само, как показало узи по прошествию 2х недель. Врач сказал, что после того, как начнется первый цикл, можно снова пытаться беременеть. Я живу в Голландии и здесь не проверяют причины выкидыша, я просила проверить гормоны, но мне сказали, что не нужно. В случае повторных выкидышей, они могут начать обследование. Я могу ориентировариться сейчас только на информацию в интернете, где пишут, что нужно ждать минимум 3 месяца после выкидыша. Сколько советуете вы ждать?
Я хочу поехать в Россию и сдать нужные анализы в Инвитро или другой клинике. Не могли бы вы мне дать список гормонов и других показателей, который нужно проверить в моем случае, на какой день цикла сдать?
Спасибо заранее, Мария
Возраст пациента: 35 лет

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Анализы после выкидыша — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image