Анализы уреаплазма

Консультация

Дравствуйте! В начале июня сдала анализ по гинекологии в "науке", обнаружилась уреаплазма (колич.) 2350000, пришла к врачу, назначили лечение, пролечились с партнером, через полтора месяца сдали повторно анализ, у партнера результат 0, у меня 1090000, пришла к врачу с повторными результатами, врач взяла местный мазок, по результатам которого выяснилось, что у меня все нормально, флора хорошая, ничего не воспалено и т д, после чего врач сказала, что в последствии уреаплазму (кол. 1090000) больше лечить не будем, что она уменьшилась и дальше будет уменьшаться, сказала, что уже допускаются незащищенные половые акты с партнером. Есть ли вероятность, что партнёр заразится повторно? Права ли мой врач в том, что не нужно повторное лечение и количественный показатель будет уменьшаться даже без антибиотиков? Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Регина

Повторное заражение партнера возможно. У вас скорее всего, имеется наличие чувствительности вашей флоры к антибиотикам, которые вам назначили и уреаплазму у вас не была вылечина. Вам необходимо сдать анализ на определение чувствительности вашей флоры к антибиотикам,  после чего врач сможет назначить антибиотик, который максимально подействует на бактерии. Во время лечения предохраняться только презервативами,  чтобы избежать повторного заражения. Контрольный анализ проводится через месяц после лечения.  

  • 2016-09-01 21:25:05
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Анализы уреаплазма консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image