Вопрос решён

Анализы уреаплазма

Консультация врача гинеколога

Дравствуйте! В начале июня сдала анализ по гинекологии в "науке", обнаружилась уреаплазма (колич.) 2350000, пришла к врачу, назначили лечение, пролечились с партнером, через полтора месяца сдали повторно анализ, у партнера результат 0, у меня 1090000, пришла к врачу с повторными результатами, врач взяла местный мазок, по результатам которого выяснилось, что у меня все нормально, флора хорошая, ничего не воспалено и т д, после чего врач сказала, что в последствии уреаплазму (кол. 1090000) больше лечить не будем, что она уменьшилась и дальше будет уменьшаться, сказала, что уже допускаются незащищенные половые акты с партнером. Есть ли вероятность, что партнёр заразится повторно? Права ли мой врач в том, что не нужно повторное лечение и количественный показатель будет уменьшаться даже без антибиотиков? Нормально ли это? Возраст пациента: 25 лет


Анализы уреаплазма — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 11929
i

Здравствуйте, Регина!

Повторное заражение партнера возможно. У вас скорее всего, имеется наличие чувствительности вашей флоры к антибиотикам, которые вам назначили и уреаплазму у вас не была вылечина. Вам необходимо сдать анализ на определение чувствительности вашей флоры к антибиотикам,  после чего врач сможет назначить антибиотик, который максимально подействует на бактерии. Во время лечения предохраняться только презервативами,  чтобы избежать повторного заражения. Контрольный анализ проводится через месяц после лечения.  

Ответ был полезен?
2016-09-01 21:25:05
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image