Анальная трещина после родов

Консультация

Здравствуйте. 3 месяца назад во вреня родов у меня вышел наружный геморрой величиной с половину ядра грецкого ореха. Лечила свечами и мазями Гепатотромбин и Релиф. Большой узел втянулся, остались маленькие шишечки на сфинктере, которые видимо прошли. Стул был мягкий. Но началась другая проблема- трещина . Появился запор. Включила в рацион каши, кефир с отрубями и черносливом. Пью около 2,5 литров жидкости. Вроде стул не особо твердый, но проблема сходить в туалет осталась. Я зажимаюсь, потому как знаю, что при натуживании трещина вскроется. Иногда кровит. Но при дефекации как ни старайся- не повредить трещину не получается. Сразу после акта я омываю там все теплой водой и прикладываю Релиф, но боли усиливаются после акта минут через 30. Приходится пить Ибупрофен. Потому как боли уже нестерпимые. Стул раз в 2 дня. Трещина на сфинктере внутри. Она не заживает уже месяца полтора. Я в отчаянии. Подскажите , что делать

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.
+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

Анальная трещина после родов консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image