Анальная трещина, Сфинктерит.

Консультация

Около 4 месяцев беспокоит жжение и распирание в анальном отверстии через час после дефикации и беспокоет несколько часов или до вечера, в туалет хожу через день в обычные дни без пуалета все нормально, был у 2 проктологов, терапевта , диагноз воспаление, сфинктерит, проктит, панкреати, холецистит, зажывала анальная трещина, геморой 2 степени, делали процедуры(Іригоскопія, ендоскопія, аноскопия, візуальний огляд, узд, загальний аналіз крові в межах норми, дослідження калу на дисбактеріоз, гельмінти, простейшые, ШИГЕЛЛЫ, САЛЬМОНЕЛЛЫ, ЭНТЕРОПАТОГЕННЫЕ ЭШЕРИХИИ НЕ ВЫЯВЛЕНо ничего)

Выписаны: свечи- анузол, облипиховые, метилурацин, мази- постеризан форте, проктозан, прокто- гливенол, проктоседил и лекарства зафакол, линекс, креон, так же ванночки ромашка, марганцовка, и клизьмы с ромашки , ефекту особо и нет. Диета на протяжении месяца №4, плюс пю троксевазин 13 дней, вот уже несколько дней обнаружыл что трещина опять появилась, распирание и жжение после дефикации, тогда когда нет дефикации то и не беспокоит. Что делать и как лечится?

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.
Анальная трещина, Сфинктерит. — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image