Анальный

Консультация

Раньше при стуле кровь была, щас мне больно ходить в туалет из боли. после стул мне больно даже спать не могу Нормально ли это?

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.
Анальный — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 8791
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте, Elena

На предоставленном фото отмечаются признаки наружного геморроя. Заболевание может проявляться в виде боли, зуда, кровотечения при акте дефекации.  
Вам показан очный осмотр проктологом. Не исключено что имеются и внутренние узлы.  
Для лечения потребуеются мази, венотоники, ректальные суппозитории, соблюдение диеты обогащенной клетчаткой, достаточный питьевой режим  (не менее 1.5 литра жидкости в сутки ). Это позволит смягчить кал и не травмировать прямую кишку при дефекации.  
Назначить конкретную схему лечения Вам сможет врач на очном приеме.  

2018-06-04 10:34:04
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image