Вопрос решён

Анальный секс

Консультация врача сексолога

здравствуйте! Очень интересно ваше мнение. Я встречаюсь с мч, в самом начале наших отношений он просто был в восторге от моей фигуры. Нравилось, что я худенькая, с тонкой талией(при чем бывшая у него тоже была худая, даже больше анорексичная, без груди и попы. Как я поняла, это был его типаж- худенькие.) его всё во мне устраивало. И аккуратная попа, и грудь 2,5 размера. Потом сложилось так, что мы расстались, причем на достаточно долгий период. После мы опять сошлись, но его посадили в тюрьму. В самом начале своего прибывания там всё шло так же, как и раньше(в плане восприятия моей внешности), но через пол года у него какой- то как сдвиг начался. Оказывается он обожает анальный секс и свою бывшую "подсадил" на это дело. теперь он фанатеет от необъятных размеров поп, причем далеко не спортивных, а больше силиконовых. Стал постоянно сохранять себе в вк таких полуголых девушек и мне намекать, что не плохо было бы такую накачать, хотя я объясняла, что мой тип фигуры не располагает к таким пропорциям. И причем я бы понимала, если бы ему нравились аккуратные спортивные попы, тк он сам помешан на спорте, но тут прям"лошадиный" зад. Как- то меня всё это настораживает. Его "наказания" в тюрьме теперь постоянно сводится к тому, что они провинившегося имеют палкой в мягкое место... и то, что я ему говорю, что больше не хочу экспериментировать с АСом( был у нас опыт с этим мч), он говорит, что и не настаивает и что его и так всё устраивает, но все его шутки и часто разговоры сводятся к этому виду секса. Переодически уламывает на него. Секс у нас бывает раз в месяц, но дня 2-3. Как бы вы, с профессиональной точки зрения, расшифровали такое изменение и увлечение?

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Анальный секс — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 4976
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Добрый день! В любом случае пребывание в тюрьме - это психологическая травма для любого человека. Под влиянием масс и авторитета могло сформироваться подобное видение женщины (проще говоря так там модно). При чем, с анатомической точки зрения, это абсолютно нормально. Широкие бедра говорят у репродуктивной функции женщины и готовностью ее быть матерью. Куда бы хуже стало, если бы он увлекся мальчиками или мальчишескими фигурами.
Анальный секс. 99 процентов мужчин его просто обожают. Это мало связано с пребыванием в тюрьме. Здесь уже больше ваша ассоциация наказания и этим видом секса. Но, конечно, если он вам не нравится, то через себя перешагивать не нужно.

Ответ был полезен?
2015-08-26 12:30:16
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image