Анальный секс и его последствия

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
20 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Доброго времени суток. Я хотела бы спросить, если при занятии анальным сексом, партнёр будучи сверху кончил внутрь и после всё аккуратно вытерлось, возможно ли забеременеть ?
Так же я сразу промылась холодной водой, но возможно ли такое, что что- то там осталось, могло стечь, попасть на бельё, каким- то образом затечь во влагалище и спровоцировать беременность?
Уточню что у меня оофорит, однако дни были близкие в овуляции. (мне 20)

Консультация врача на тему «Анальный секс и его последствия»

врач онлайн
Мои консультации — 10479
i

Здравствуйте. При анальном сексе беременость исключена.


Спасибо
2016-08-06 16:46:27
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image