Анальный секс и эскапел

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
600стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте! 21.03. Был незащищённый анальный секс. После чего на второй день примерно через 28-30 часов выпила эскапел, испугавшись что могу забеременеть, хотя сразу пошла в душ и умылась, и на животе после не лежала, думаю ничего не успело вытечь. Вчера 26.03 были скудные выделения и сразу прошли. Никаких побочных эффектов пока нет. Последние месячные были 05.03. Я девственница. Скажите пожалуйста какова вероятность что я могу забеременить? И нормально ли то что вчера были такие выделения? Я очень сильно боюсь забеременить

Консультация врача на тему «Анальный секс и эскапел»

врач онлайн
Консультаций: 5758
i

Здравствуйте! Учитывая то, что у вас был анальный секс и прием Эскапела, у  вас вероятность наступления беременности практически равна нулю.  
Кровянистые выделения могут быть связаны как с овуляцией, так и с действием Эскапела. Это нормально.

Спасибо
2016-03-27 15:52:40
Ответ врача Да Нет

Александровна Алена, Спасибо большое! Значит я могу быть спокойна, и не переживать из- за этого? И могу ли ожидать месячных как и должны были быть 2.04?

Хади — 2016-03-27 15:56:38
врач онлайн
Консультаций: 5758
i

Хади, Из- за приема эскапела месячные могут начаться раньше или позже, возможно смещение до 7 дней.  
Но чтобы полностью  исключить наличие беременности,  наиболее достоверным методом является анализ крови на ХГЧ, который чувствителен с 8-12 дней после оплодотворения.  

Спасибо
2016-03-27 16:06:44
Ответ врача Да Нет

Александровна Алена, Здравствуйте! Скажите пожалуйста, если после приёма эскапела через 4 дня с 26.- 28.03 были скудные кровянистые выделения, а 29.03. пошли уже обильные выделения, как при месячных, может ли это быть рано наступившимися месячными? Они должны были пойти 2.04. И можно ли в таком случае исключить беременность? Спасибо за ранее

Хади — 2016-03-31 18:56:18
врач онлайн
Консультаций: 5758
i

Хади, Это могут быть как месячные, так и маточное кровотечение. Вам необходимо наблюдать за тем, как долго они будут продолжаться, если дольше обычных месячных, то вам необходимо будет обратиться к врачу.  
Беременности у вас быть не должно.  

Спасибо
2016-03-31 21:55:18
Ответ врача Да Нет

Александровна Алена, Добрый день! Простите за беспокойство, скажите пожалуйста, если половой акт был 21.03., а 05.04. сдала кровь на хгч и результат 1.2 т. е. отрицательный, то можно ли уже уверенно исключать беременность? После полового акта была принята таблетка эскапел. Спасибо

Хади — 2016-04-10 15:27:03
врач онлайн
Консультаций: 5758
i

Хади, Да, такой результат наверняка свидетельствует об отсутствии беременности. Можете быть спокойны.

Спасибо
2016-04-10 16:59:31
Ответ врача Да Нет
врач онлайн
Консультаций: 5758
i

Хади, Да, такой результат наверняка свидетельствует об отсутствии беременности. Можете быть спокойны.

Спасибо
2016-04-10 16:59:34
Ответ врача Да Нет

Александровна Алена, Здравствуйте! Я и вчера 11.04. снова сдала на хгч, и снова результат менее 1.2, скажите пожалуйста, если половой акт был 21.03. то если была бы беременность то хгч уже показал бы беременность? Я очень переживаю

Хади — 2016-04-12 22:23:28
врач онлайн
Консультаций: 5758
i

Хади, Можете не переживать. Если бы беременность возникла после полового акта 21.03, то ХГЧ был бы уже высоким и свидетельствовал о наличии беременности.

Спасибо
2016-04-12 23:28:24
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image