анаприлин

Вопрос решён

Консультация врача невролога

Здравствуйте!

Перед работой я выпиваю таблетку анаприлина (10 мг). Такой у меня ритуал для уверенности сложился.

После таблетки никаких комплексов во мне нет.

Поэтому планирую и дальше её пить.

Не навредит ли 10 мг анаприлина (с понедельника по пятницу) мне?


анаприлин — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 15046
i

Здравствуйте. Анаприлин - это лекарственное средство, применяемое для лечения сердечно- сосудистых заболеваний и пить его просто для уверенности в себе все- таки не стоит, т. к. у него есть свои побочные действия и он изменяет действие других лекарственных средств.
Для ритуала используйте какие- либо другие препараты, к примеру, аскорбиновую кислоту.

Ответ был полезен?
2015-08-27 17:21:16
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image